РУС
Министерство образования и науки Республики Башкортостан

Продолжается прием документов на премию Главы Республики Башкортостан

93

Министерство образования и науки Республики Башкортостан напоминает о том, что продолжается прием документов на премию Главы Республики Башкортостан победителям и призерам всероссийских и межрегиональных олимпиад интеллектуальных конкурсов, мероприятий, направленных на развитие интеллектуальных способностей обучающихся, а также подготовившим их педагогическим работникам по итогам 2020-2021 учебного года.

Министерство обращает внимание, что претендентами на премию Главы Республики Башкортостан могут быть обучающиеся 9-11 классов, победители и призеры заключительных этапов олимпиад и интеллектуальных мероприятий, утверждённых федеральными органами власти в сфере образования, а также их педагоги-наставники.

Прием документов осуществляется до 30 сентября 2021 года по адресу: Министерство образования и науки Республики Башкортостан, 450077, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Театральная, д. 5/2 (кабинет № 305).

Претендентам необходимо представить следующие документы:

заявление о выплате премии (приложение 1);

копии документов, подтверждающих достижения в олимпиаде (приказы, протоколы, дипломы, сертификаты), заверенные в установленном порядке;

копию документа, удостоверяющего личность кандидата (паспорта);

справку с места учебы (для победителя и (или) призера олимпиады);

справку с места работы (для педагогического работника, подготовившего победителя и (или) призера олимпиады);

банковские реквизиты счета;

копии СНИЛС и ИНН;

согласие на обработку персональных данных (приложение 2).

Документы кандидатов на получение премии, не достигших 14 лет, представляются их родителями (законными представителями).

В электронном виде документы не принимаются.

Основанием для отказа в приеме документов является отсутствие одного из вышеназванных документов или истечение установленного срока представления материалов.

Большая просьба предоставлять документы хорошего качества (читаемые, четкие).