Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство образования и науки Республики Башкортостан

Первое золото в рамках Отборочных соревнований для участия в финале IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)»

16 Апреля 2021
80
0

С 8 по 11 апреля 2021 года на базе Санкт-Петербургского ГБПОУ «Колледж банковского дела и информационных систем» прошли Итоги года по компетенции «Сметное дело» в рамках Отборочных соревнований для участия в финале IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)».

В Итогах года принимали участие 9 конкурсантов из 8 регионов Российской Федерации: г. Подольск, Московская область; г. Санкт-Петербург; г. Рязань; г. Владивосток, Приморский край; г. Копейск, Челябинская область; г. Великий Новгород; г. Березники, Пермский край.

Республику Башкортостан представляла победитель VI Регионального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» в Республике Башкортостан – студентка 3 курса Нефтекамского нефтяного колледж Лариса З. и эксперт, преподаватель строительных дисциплин Вакказова А.Р.

Соревнования проходили по следующим этапам:

1 этап конкурсного дня состоял из Модуля А «Составление локальной сметы на основании спецификации и чертежа» и Модуля A 2 «Составление форм КС-2, КС6а на основании составленной локальной сметы».

2 этап конкурсного дня состоял из Модуля В «Осуществление входного контроля сметной документации» и Модуля С (часть первая) «Решение задач по ценообразованию».

3 этап конкурсного дня состоял из Модуля С (часть вторая) «Решение задач по ценообразованию».

По итогам соревнований студентка Нефтекамского нефтяного колледжа Лариса З. стала обладателем золотой медали по компетенции «Сметное дело».

Поздравляем победителя и ее наставника с победой на Итогах года 2021 в г. Санкт-Петербург. Желаем дальнейших успехов!

  • Первое золото в рамках Отборочных соревнований для участия в финале IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)»