Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство образования и науки Республики Башкортостан

Подвели итоги конкурса «Нам здесь жить!»

30 Декабря 2020
134
0

В период с августа по октябрь 2020 года в Республике Башкортостан состоялся конкурс «Нам здесь жить!».

В конкурсе приняли участие 36 коррекционных общеобразовательных организаций, 2 санаторных школы-интерната, Серафимовское  специальное учебно-воспитательное общеобразовательное учреждение закрытого типа.

По итогам конкурса победителем признана  ГБОУ Бирская коррекционная школа-интернат для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи.

Лауреатами, занявшими в Конкурсе 2 место стали ГБОУ Октябрьская коррекционная школа № 19 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья; ГК Серафимовское специальное учебно-воспитательное общеобразовательное учреждение закрытого типа.

 Лауреатами, занявшими в конкурсе 3 место стали ГБОУ Зилаирская коррекционная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья; ГБОУ Уфимская коррекционная школа-интернат № 92 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

Все материалы конкурса  размещены в группе «НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!» социальной сети Вконтакте.

Министерство образования и науки Республики Башкортостан поздравляет победителей конкурса  «Нам здесь жить!» и желает  успехов всем коллективам.

Конкурс проводился в соответствии с Указом Главы Республики Башкортостан от 17 октября 2019 года №УГ-341 «Об объявлении в Республике Башкортостан 2020 года Годом эстетики населенных пунктов: газоны, тротуары, освещение, заборы» и в целях популяризации и повышения привлекательности общеобразовательных организаций, подведомственных Министерству образования и науки Республики Башкортостан.

  • Подвели итоги  конкурса «Нам здесь жить!»
  • Подвели итоги  конкурса «Нам здесь жить!»
  • Подвели итоги  конкурса «Нам здесь жить!»
  • Подвели итоги  конкурса «Нам здесь жить!»
  • Подвели итоги  конкурса «Нам здесь жить!»